한 명이 그룹을 만들고, 친구들은 카톡·인스타 DM으로 받은 링크로 참여하면 돼요.
링크가 있으면 누구나 모든 멤버의 이름과 일정을 볼 수 있습니다. 믿을 수 있는 사람에게만 공유해 주세요.
이 그룹에서 본인만 쓰는 비밀번호예요. 다른 앱·기기에서 내 일정으로 돌아올 때 사용해요.
같은 앱·브라우저에서는 자동으로 다시 들어와요. 다른 앱에서 열거나 브라우저 데이터를 지웠다면 ‘다시 들어오기’에서 이름과 비밀번호를 입력해 주세요.